Компания Экоталот представляет на российском рынке 9 финских и 6 российских производителей домов из бруса и каркаса. По желанию клиента "Экоталот" представляет услуги финских и российских специалистов по архитектурному, инженерному проектированию и строительству объекта.


Мы  предоставляем комплексные решения, включающие.

Архитектурное проектирование

С помощью наших Финских и Российских архитекторов, мы создадим уникальный проект Вашего дома.

Сборка домокомплекта

Наши надежные Финские и Российские строительные бригады готовы профессионально построить Ваш домо-комплект.

Изготовление домокомплекта

После согласованием Ваших чертежей, Ваш проект отправляется для изготовления к одному из 9 Финских, или 6 Российских заводов, в нескольких вариантах комплектации для любого бюджета. Выбор – за Вами!

Инженерные сети

Мы представляем инженерных специалистов, для создания и проектирования подходящего и комплексного проекта инженерии для Вашего дома.. 

Ландшафтное проектирование

Ecotalot предлагает создание ландшафтного проекта для обустройства и украшения Вашего участка, после строительства Вашего дома.

Транспортировка и таможенное оформление

Ecotalot предлагает полный комплекс транспортировки и таможенных услуг Вашего дома. Из завода, прямо к Вам на участок!

Отделка «под ключ»

Мы создаем дизайн-проект по Вашему дому, для обустройства внутренней отделки нашими специалистами.

По желанию Клиента «Экоталот»

Предоставляет услуги финских специалистов по архитектурному проектированию, сборке и инженерному проектированию объекта. Каждый завод обладает широким каталогом типовых проектов разной ценовой категории.

Любой индивидуальный проект

Мы можем рассчитать на нескольких финских заводах в профилированном, клееном, оцилиндрованном, брусе разной толщины, в полной или частичной (без окон, дверей, внутренних перегородок) комплектации, что существенно удешевляет финскую поставку.

Особое внимание компания

Этих заводов обеспечивается постоянным контролем качества и сертификацией, проводимой Центром технических исследований Финляндии «VTT» и отмечено многочисленными наградами на международных выставках и присвоением национального знака качества Финляндии.

Энергонезависимый дом

Особое внимание компания «Экоталот» уделяет возможности инженерного проектирования энергонезависимого дома при помощи современных энергосберегающих технологий: Позволяет ежегодно вырабатывать больше энергии, чем потребляется при эксплуатации дома, обеспечивая, таким образом, энергонезависимость любого объекта, не имеющего доступа к наружным сетям подачи электроэнергии и газа. Мы найдем для вас наиболее оптимальное экономическое и техническое решение при помощи финских и российских специалистов!